工具の通販モノタロウ ソフトコーンM ノンベースタイプ サンセルフ ソフトコーンM ノンベースタイプの口コミ・評判 ソフトコーンM ノンベースタイプのレビュー 平均満足度 4.00 (7件のレビュー) 5件 0件 0件 1件 1件 商品レビューを投稿する サンセルフ ソフトコーンM ノンベースタイプ ¥ 7,998 ~ / 税込 ¥ 8,798 ~ 駐車場専用用途で開発された低価格視線誘導標です。 支柱破損時に交換可能な小径台座タイプです。 台座が小さいので狭いスペースへの設置が可能です。 設置面に合わせたアンカーセットが付属します。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。