工具の通販モノタロウ 紙めくり/事務用スポンジ 指サック 指サック PLUS(プラス)[文具] 指サックの口コミ・評判 指サックのレビュー 平均満足度 5.00 (8件のレビュー) 8件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する PLUS(プラス)[文具] 指サック ¥ 369 / 税込 ¥ 406 優れたフィット感がある指サック。紙めくりや工場での作業に適し、厚くて丈夫なタイプ。表面のエンボス形状により、指先のしっかりとした滑り止めになります。紙めくりだけでなく、工場での作業などにもお使いいただけます。指先の第二関節近くまで深くカバーするロングタイプの指サックです。指のどの角度からも紙をしっかりキャッチできるキャップ型です。指先全体の保護としても有効です。天然ゴム製です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。