工具の通販モノタロウ 超硬スクエアエンドミル TiAlNコート 2枚刃 3D ギャッシュ モノタロウ 超硬スクエアエンドミル TiAlNコート 2枚刃 3D ギャッシュの口コミ・評判 超硬スクエアエンドミル TiAlNコート 2枚刃 3D ギャッシュのレビュー 平均満足度 4.42 (12件のレビュー) 7件 3件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する 超硬スクエアエンドミル TiAlNコート 2枚刃 3D ギャッシュ ¥ 799 ~ / 税込 ¥ 879 ~ TiAlNコーティングは耐熱性に優れたコーティングで、合金鋼、オーステナイト鋼等の中・高速切削及び、鋳物や非鉄金属の加工に適しています。 ギャッシュタイプのため、刃先強度が高く、耐チッピング性に優れています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。