工具の通販モノタロウ 電源取り出し シガーライタープラグ 電源ソケット(貼り付けタイプ) エーモン 電源ソケット(貼り付けタイプ)の口コミ・評判 電源ソケット(貼り付けタイプ)のレビュー 平均満足度 4.00 (4件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する エーモン 電源ソケット(貼り付けタイプ) ¥ 1,098 / 税込 ¥ 1,208 プラグが差し込みやすい傾斜角度と抜けにくいオリジナル構造。ストローク調整機構で接触不良が起きにくく、安心して使えます。 【用途】アクセサリーソケットの増設に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。