工具の通販モノタロウ AQUA DROPs コングレスケース A4 リヒトラブ AQUA DROPs コングレスケース A4の口コミ・評判 AQUA DROPs コングレスケース A4のレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する リヒトラブ AQUA DROPs コングレスケース A4 ¥ 539 / 税込 ¥ 593 大きく開いて取り出しやすいケースダブルヒンジ構造でフタが大きく開くので、書類の出し入れがスムーズにできます。フタ部分は収納した書類が判別しやすいクリスタルタイプ。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。