工具の通販モノタロウ メディポアTMプラス Solventum(ソルベンタム)(旧スリーエム ヘルスケア) メディポアTMプラスの口コミ・評判 メディポアTMプラスのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する Solventum(ソルベンタム)(旧スリーエム ヘルスケア) メディポアTMプラス ¥ 1,498 ~ / 税込 ¥ 1,648 ~ 通気性と伸縮性に優れたテープと、吸収力が高く創に固着しにくいパッドをつけた創傷保護用ドレッシングです。テープは低アレルギー性アクリル系粘着剤を使用しているので、皮膚に優しく、屈曲部や関節部へ容易に貼れます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。