工具の通販モノタロウ チューブタイ(メリヤスチューブ包帯) NEシリーズ 日本衛材 チューブタイ(メリヤスチューブ包帯) NEシリーズの口コミ・評判 チューブタイ(メリヤスチューブ包帯) NEシリーズのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日本衛材 チューブタイ(メリヤスチューブ包帯) NEシリーズ ¥ 999 ~ / 税込 ¥ 1,099 ~ 通気性・吸湿性に優れ、ソフトな感覚の薄地チューブ包帯です。伸縮率約5倍以上で圧迫力はなく、湿潤療法などに適しています。チューブ状で必要な長さにカットできるので無駄なく、スピーディーに処置が行えます。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。