工具の通販モノタロウ 回転計/カウンター 回転計/カウンターその他関連用品 パルプフローター(流速測定用浮子) マイゾックス パルプフローター(流速測定用浮子)の口コミ・評判 パルプフローター(流速測定用浮子)のレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する マイゾックス パルプフローター(流速測定用浮子) ¥ 129 ~ / 税込 ¥ 142 ~ 従来の生分解性プラスチックを使用していたキャップ及び底部分を、すべて古紙を利用した紙製品に。また、組合せ品である棒・旗も紙製品。水に溶けやすく河川の景観を損ねない。 【用途】河川における流速測定に 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。