工具の通販モノタロウ 製図用品 測量野帳 レベリングノート スリムA6 レベル罫 ダークブルー ナカバヤシ レベリングノート スリムA6 レベル罫 ダークブルーの口コミ・評判 レベリングノート スリムA6 レベル罫 ダークブルーのレビュー 平均満足度 4.25 (4件のレビュー) 3件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する ナカバヤシ レベリングノート スリムA6 レベル罫 ダークブルー ¥ 199 / 税込 ¥ 219 水平測量罫(横22行)水平測量用、メモ用の携帯ノートです。上質紙タイプ ●表紙は硬く、携帯時の筆記に便利な貼り表紙タイプ。●本文の見開きが良い、糸綴じ製本。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。