工具の通販モノタロウ スポンジ コゲ・サビ落とし 3M スコッチ・ブライト がんこたわし 強力コゲ落し用 3M(スリーエム) 3M スコッチ・ブライト がんこたわし 強力コゲ落し用の口コミ・評判 3M スコッチ・ブライト がんこたわし 強力コゲ落し用のレビュー 平均満足度 4.83 (6件のレビュー) 5件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 3M(スリーエム) 3M スコッチ・ブライト がんこたわし 強力コゲ落し用 ¥ 299 / 税込 ¥ 329 不織布に研磨粒子を塗布したキッチン用たわし。調理器具のガンコな汚れも素早くスッキリ 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。