工具の通販モノタロウ 腰袋/工具差し/携帯ケース 腰袋 腰袋 オイルレザー製 モノタロウ 腰袋 オイルレザー製の口コミ・評判 腰袋 オイルレザー製のレビュー 平均満足度 4.43 (14件のレビュー) 9件 3件 1件 1件 0件 商品レビューを投稿する 腰袋 オイルレザー製 ¥ 3,500 / 税込 ¥ 3,850 オイルレザー素材の高級感ある2段ポケットタイプの腰袋です。 革の特性上、色落ちしたりする可能性がありますのでご注意願います。 一般的なポリエステル製のものと比較して、使えば使うほど柔らかくなり味わいがでてきます。 ハンマー用のフックも2ケ付いています。 【用途】工具や小物入れとして。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。