タイルカーペットのレビュー
- 床張り
色味がPC画像とは若干異なる感じがしましたが、許容範囲内です。価格を考えると概ね満足ですが、数枚裏面の成型不良がありました。その部分は端の切り取る部分に使用しました。総合的に良い品と思います。
- 床施工
列が揃っていなかったり、ほつれかけていたり、角の裏地がつぶれているものがそれなりの枚数入っていました。
東リさんの商品を買っておけばよかったと後悔しています。
頂いたご意見を参考に、商品の品質改善に努めてまいります。
- 板張りの廊下一面に敷設
る金額がリーズナブルなので2箱を購入して使用しました。これで耐久性が十部なら申し分ないのですが、果たして......
- 部屋に配置
金額が、安かったので
心配してましたが、思ったよりよくて満足しております。
ただ、6ミリ分かってはいたけど、厚みが欲しかったです
- 床の張替え
見た目もきれいで価格も手ごろでした。
少し埃が付着していたのが気になりました。
掃除機で吸えばきれいになりました。
- 事務所
ブラック購入したんですが、ダークグレーですね。残念です。
- リビングに使用
一般人が買えるタイルカーペットの中では最安値ではないでしょうか?
基本的に問題のない商品ですが、たまにほつれの酷い物が混ざってます。値段が値段なので、気にせずに使用しています。
- フローリングの傷防止
どこよりも安値で購入でき、自宅まで配送していただけるので助かります。
数は少ないですが、色も豊富なので色々と選べます。
ダークグレーとブラックの色の差があまりないので、混ざると分かりにくいです。
- 畳部屋改装の床
居宅コンクリート床に並べただけで ずれない ようです,床用両面テープも買ったけど使わず.冬寒いようだったら下に断熱材置いて並べ直そうと思います.
- 同じ6㎜でも東リとは
冬場の脱衣所に敷くのに利用
同じ6㎜でも東リと合わせると乗った時に段差が出る
ゴム厚が違うみたいでモノタロウは毛の部分が厚いのかもしれない
靴などで乗る分には分からないかもしれないが
- 室内の床に
物はよかったのですが匂いが少しきつくて、換気してもなかなかとれなかったです。
- リビングに敷いています。
表面は特段の問題なく、価格の割に良い製品だと思いますが、梱包を解いた際に裏面(ゴム面)にゴミが多数付着していてそのまま敷くわけにもいかず、裏面の掃除機掛けと清拭をしなければならなかったことは面倒で残念でした。最安値の製品なので致し方なしと納得はしておりますが。