工具の通販モノタロウ 軸付研磨 ロータリーバー マイスターカッター(面取丸型) ミスターマイスター マイスターカッター(面取丸型)の口コミ・評判 マイスターカッター(面取丸型)のレビュー 平均満足度 2.00 (2件のレビュー) 0件 0件 0件 2件 0件 商品レビューを投稿する ミスターマイスター マイスターカッター(面取丸型) ¥ 1,698 ~ / 税込 ¥ 1,868 ~ Mr.Meister小型電動工具シリーズ向けのカッター。 刃が外側ではなく、内側に向いている面取用ビット。 棒材の先端を丸く面取りできる先端工具。 穴と棒の組み合わせ、はめあいをする時などに便利です。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。