工具の通販モノタロウ マイスターカッター(先四角型) ミスターマイスター マイスターカッター(先四角型)の口コミ・評判 マイスターカッター(先四角型)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ミスターマイスター マイスターカッター(先四角型) ¥ 579 / 税込 ¥ 637 Mr.Meister小型電動工具シリーズ向け彫刻カッター。 先端部が丸まっていない角になった先端工具で、バリ取り、溝掘りなど、一般的な加工で利用できます。 細かい細工を施すにも便利です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。