工具の通販モノタロウ 滅菌ホスピタルガーゼRS オオサキメディカル 滅菌ホスピタルガーゼRSの口コミ・評判 滅菌ホスピタルガーゼRSのレビュー 平均満足度 4.74 (31件のレビュー) 23件 8件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する オオサキメディカル 滅菌ホスピタルガーゼRS ¥ 1,698 ~ / 税込 ¥ 1,868 ~ E.O.G.滅菌済みホスピタルガーゼです。 滅菌バッグに、ガーゼ入枚数を大きく表示しています。 滅菌バッグ上部のインデックスにより、入数違いのガーゼを同じ箱に入れてもひと目で識別が可能です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。