工具の通販モノタロウ 手袋・マスク・感染予防 手袋 医療・検査用 PH プラスチック手袋 ソフトPF オオサキメディカル PH プラスチック手袋 ソフトPFの口コミ・評判 PH プラスチック手袋 ソフトPFのレビュー 平均満足度 5.00 (5件のレビュー) 5件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する オオサキメディカル PH プラスチック手袋 ソフトPF 指先までフィット!看護・介護に最適。 左右両用のため片手でも使えて経済的。 アレルギーの原因でもある天然ゴムは使用しておりません。 進取性が高くフィット感に富んだ使い捨てプラスチック手袋です。 指先までフィットし、介護・看護に最適 肌にやさしい素材 豊富なサイズ展開 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。