工具の通販モノタロウ 手・腕用 サポーター 手の平・手の甲用 サポーター 手甲ガード ミドリ安全 手甲ガードの口コミ・評判 手甲ガードのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ミドリ安全 手甲ガード ¥ 1,198 / 税込 ¥ 1,318 手甲に装着することで挟み事故や衝突事故からの衝撃を緩和します。左右兼用タイプです。洗濯して使えるので衛生的です。マジックテープで調整ができ、手によくフィットします。軽いので操作性抜群です。手袋の内側、外側どちらでも使用できます。 【用途】物流などカゴ車運搬での挟み込み事故対策に、土木・建築・鉄鋼現場などでの打ち付け事故対策に 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。