新カタログ発刊記念 クルクル自在マグネットフックNEOのレビュー
- 机の下やスチール棚に仮吊り用
引き出しの下に付けて仮に吊るしておきたいものに使用しています。輪ゴムや鍵等を想定していましたが思った以上に強力なので、スチール棚に傘などもちょっと吊るしたりできます。回転することがこんなに便利だとは思わなかった&想像以上に小さくて目立たないのが気に入ったので自宅用にも購入したいなぁ..モノタロウシールもかわいいです(^_^)
- 鍵置き場
強力マグネットが力強いです。お侍さんなのにお辞儀がとても上手です。
「キーどこだっけ」「モノタロウ君が持ってるよ」物忘れしても大丈夫です。
- 荷物掛け
すぐに手元に届きました。いつもサービスがよく感謝しております。吸着力が強めで便利です。裏面の磁石部分には薄いスポンジがついていて、貼付した場所が傷つかないような工夫がされていました。無料でいただけて嬉しかったです。いままでのプレゼント企画品も今回のこちらも、あれば使える便利な品でとても良いと思います。また次の機会も楽しみにしています。
- いろいろ
無料で頂いて使いましたが、今までの物とは別物で、本体と磁石の間に
遊び(クッション)があり、取り外しが楽です、小さいながら、力が違います、びっくりです。
- 家の自分の部屋で
無料なので貰ってみました。用途は特に考えていませんでしたが、部屋の棚のネジ部分にくっつけて一時的に服のハンガーをかけておくなど役立っています。
- 物置のほうき掛け
思っていた以上に、マグネットの力が
強かったので、驚きました。
もう2回り位大きいサイズがあると
良いと思います。
- 工具を掛けたり?
頂けるなら・・・とたいした期待もしていなかったのですが、磁力も強くクルクル回ってフックは必ず下を向く!
これ、通常商品として商品化して欲しいです!!
磁力は大変強く申し分ないので、他の大きさもラインナップして商品化すれば、需要は結構望めると思います。
というか、もう何個か欲しい!!!
貴重な御意見、誠にありがとうございます。
通常商品ですが、案内が不十分で申し訳ございません。
■クルクル自在マグネットフックNEO
こちら、ステッカーは付いておりませんが、
同様の仕様となっております。
約10kgの耐荷重のタイプもございますので、
是非併せてご検討くださいませ。
今後もMonotaROをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
- 工場の中でフックに吊るすものが結構あるのでそれに使っています。
小さいのに思ったより強力にくっついてくれ、くっつき面も傷が付かない
工夫もばっちりですね。ひっかけ部分の曲げも外れにくい大きさで
大満足です。
- 工具箱の工具吊りとして
使用頻度の多い電動工具の駈り置き(吊り)として使用中。
どの位置に取り付けても吊り下げホックは定位置にあり、作業性が向上し必須アイテムとなりました。ランプルゲットされた方はリピート購入間違いなしです。