工具の通販モノタロウ 耳栓(イヤープラグ)・イヤーマフ 耳栓 耳栓 イヤーバンド ウベックス 折リたたみ式 UVEX(ウベックス) 耳栓 イヤーバンド ウベックス 折リたたみ式の口コミ・評判 耳栓 イヤーバンド ウベックス 折リたたみ式のレビュー 平均満足度 1.00 (2件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 2件 商品レビューを投稿する UVEX(ウベックス) 耳栓 イヤーバンド ウベックス 折リたたみ式 ¥ 399 / 税込 ¥ 439 解剖学的にフィットするようにデザインされたイヤーバンドです。先端だけ交換できるので衛生的で経済的です。折り畳み式なので携帯に便利です。バンド部分を顎の下に通して使用できます。 【用途】各種製造現場騒音作業現場 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。