机上台 モニター用のレビュー
- パソコン台として使用
パソコンのモニターを台の上に載せたことによって、モニターの高さと目の高さが同じ位置になり、首が疲れにくくなった。
- モニター台。名称そのままですね。
想像してた以上にがっしりしてました。モニターも安定してて安心です。
高さにも不満はないですが、贅沢を言えばもう少し高くてもよかった。
- 事務机のパソコン台として
確りした作りで満足していますが、電源コードなどが背面ではなく横から来ているのもあり、側面に穴を開けて使用しています。
- ビジネスでのディスプレイ台
木製で組み立てに付属のボンドを使用しますが、簡単にできました。
ディスプレイの下に、一般的な大きさのキーボードがきちんと収納でき、デスクが片付きます。
- キーボードの収納用として
本件はスチール製よりも幅、奥行き、高さとも若干小さく、正直「注文を間違ったなー」という思いでしたが、通常のキーボードがきちんと収納できているので、これはこれであり、と感じております。。
- 会社で買って貰えず職場のデスクワーク用に
組み立てやすく、一度組み上げると頑丈でコスパ抜群です
角に木材の毛羽立ちありますので、仕上げの際に改良されると
もっと良くなるでしょう
- パソコンのキーボード・マウス収納
比較的安価なのとスタイリッシュなデザインが魅力で購入しました。
高さも幅もキーボードとマウスがぴったり収納できるサイズで安定感もあり大満足です。
納入時に少し傷があったのが残念で★4つにしました。
貴重なご意見ありがとうございます。また、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
この度いただいたご意見は、担当部署まで報告させて頂きます。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- パソコンのモニターを置いてます
組み立ては自分でしないといけないのですが、簡単に仕上がりました。
お値段的にも〇 キーボードも収納でき、上部には小物も置けます。
- PCモニター台に使用
すぐに分解出来るように接着剤を使わずに組み立てて使用していますがモニター位の重さでは問題なく使用できています。塗装が少し雑かなと思います。
- PCモニター台に使用
塗装などにこすった後があったりしますが値段を考えれは満足できるものでした。
キーボードが収納できるようになってデスクがスッキリしました。
- 仕事用PC及びプライベート用PC
あまり高さがないものを探してこれを見つけました。
価格もお手頃だったので、プライベート用と仕事用と2つ購入しました。
キーボードをしまっておけるので机が広く使え、またPCを使わない時はキーボードの埃防止にもなります。
ただ、2つ買ったうち一つに傷防止パットが入っていませんでしたので、星一つ減点です。
この度は大変申し訳ございませんでした。初期不良につき交換させていただきます。よろしくお願いいたします。