- 工具の通販モノタロウ
- モニター机上台
- 机上台 モニター用 モノタロウ
- 机上台 モニター用の口コミ・評判
机上台 モニター用のレビュー
組み立てが簡単です。
作業スペースが広くなりました。
購入して約4年、モニターの重みで机上台の天板が変形してきましたが問題なく使用しています。
キーボードが収納できデスクの上がすっきりした。組み立ても簡単でガタツキも無く満足しています。
まだ、場所の片付けが出来ていないので、ノートパソコンの上に跨らせて、台の上にデスクトップパソコンのキーボードを置いて使用しています。なかなか、思っていたより、便利に使えてます。
機能については大変満足ですが、黒4つのうち2つにコーティングのハゲのような傷があり、交換の際によく検品して出してくれとお願いしていたのに交換商品にも2つのうち1つ傷がありました。
モノが良いだけに残念です。
木製で組み立てに付属のボンドを使用しますが、簡単にできました。
ディスプレイの下に、一般的な大きさのキーボードがきちんと収納でき、デスクが片付きます。
安価で購入したので仕方ないですが、
今回購入した黒色の製品につきましては、汚れや傷が多数付いていました。
背板の部分表裏があるとは気が付きませんでした
物はしっかりはしてるので、使用する分には満足です。
とても組み立てやすくて、よかったです。組み立て作業が早く終わりました。
安価で購入したので仕方ないと思うようにしてますが、今回購入した黒色の2個につきましては、汚れや傷が多数付いていました。
組立は簡単なので、1~2分で完成します。
しっかりはしてるので、使用する分には満足です。
本件はスチール製よりも幅、奥行き、高さとも若干小さく、正直「注文を間違ったなー」という思いでしたが、通常のキーボードがきちんと収納できているので、これはこれであり、と感じております。。
組み立ても簡単だし、色合いもきれいなので満足です。キーボードも脚を立てた状態で台の下に入れられ、机上がすっきりしました。
モニターの高さ出しと、机上での作業スペースを設けるために、購入しました。金額のわりに、しっかりとした厚みのある板なので、見た目もスッキリ見えます。キーボードをしまうことで、ホコリを防ぐこともできるので、購入してよかったです。