机上台 モニター用のレビュー
- PCデスプレーの下を有効利用。(キーボードを下に収納したいため)
自作しようと思ったが安かったので購入。自作はもう少し高いものを考えていたが、これ以上高いとデスプレーが高くなって見にくくなる。低いとキーボードを取り出しにくいのでこの高さがベストである。良い商品を購入出来ました。
ただ。私は気にしないが組立てみたら正面左側角の塗装一部がはがれていたので部材の角に緩衝材等を付けて配送してほしい。
- 机の上のPCのキーボードをしまっておく為
幅も高さもちょうどいい。事務職全員使用していますよ。
机の上が書類でゴタゴタしていてもキーボードを台の下にしまっても指が入るスペースがあるので重宝しています。
- 23インチ液晶モニターに使用
23インチの液晶モニターに使用しています。幅も同じくらいでフルサイズキーボードが収納できますので、机の上が広くなります。
自作も考えましたが安価なので購入しました。高さが低いのでキーボードの引き出しにくいと思いましたが、これ以上高くなるとディスプレーへの目線が高くな過ぎるのでベストの高さと感じました。
- パソコン&テレビ兼用モニター用の台
パソコン&テレビ兼用モニターの手前にキーボードを置いていたので
パソコンを使用しない時はキーボードがモニターの下に隠れてスッキリしました
- 会社の自席PC用
キーボード+αが収まり、上にもディスプレイやスピーカーその他を置くことができ、机上を有効に活用できるようになったので仕事が楽しくなった。木製なので錆る恐れもない。価格にも満足している。
- 事務作業時
卓上をすっきり片付けることが出来ました
モニタースペースにキーボードが治まること
によって書類も卓上で広げられるように
なって作業効率が向上しました
- PCのモニタの高さ調節のため
PCのモニタの目線が低かったので高さを調整するために購入しましたが、バッチリでした!
- リビングのテレビ台として使ってます。
サウンドバーを購入したら、モニター下のリモコン受信部を隠してしまったので、モノタロウを高くするために購入しました。
丁度よい高さになり、満足してます。
- パソコンのモニターを置いてます
組み立ては自分でしないといけないのですが、簡単に仕上がりました。
お値段的にも〇 キーボードも収納でき、上部には小物も置けます。