工具の通販モノタロウ 工業用マーカー/アートマーカー 工業用マーカー マジックインキ ガンコボルトペン 寺西化学 マジックインキ ガンコボルトペンの口コミ・評判 マジックインキ ガンコボルトペンのレビュー 平均満足度 4.44 (9件のレビュー) 5件 3件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 寺西化学 マジックインキ ガンコボルトペン ¥ 199 / 税込 ¥ 219 高力ボルトのマーキング用に抜群の威力を発揮します。屋外使用に適した耐光・耐水性硬質対象筆記に適した耐摩耗性効率よくインキを使用高筆記距離筆記線幅2.0mm 不透明・油性顔料インキ(低臭性) 【用途】高力ボルトのマーキングに 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。