工具の通販モノタロウ PREMIUM ZONE バーエンドプラグ スクラッチTYPE ブルー DAYTONA(デイトナ) PREMIUM ZONE バーエンドプラグ スクラッチTYPE ブルーの口コミ・評判 PREMIUM ZONE バーエンドプラグ スクラッチTYPE ブルーのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する DAYTONA(デイトナ) PREMIUM ZONE バーエンドプラグ スクラッチTYPE ブルー ¥ 5,498 / 税込 ¥ 6,048 こだわりの日本製。繊細で丁寧な削りを施した匠の仕上げ。2色の色彩がきわだつ優美なデュアルアルマイト仕上げ。汎用タイプ。大小2種類のストップラバー付属。パイプハンドル内径Φ14~Φ19mmまで適合。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。