バッテリー Gシリーズ 40B19のレビュー
- 毎日使用する通勤用の自家用車と、週末だけ乗る趣味の旧車に装填。
バッテリーは価格より性能を重視し有名メーカー品を選んでいましたが、日産純正部品を供給しているブランドがこの価格で購入できるならと即決しました。届いた状態は充電率90%だったのでFULLまで充電してから装填しました。日産純正部品なら信頼性も抜群なので普段使いの自家用車から趣味の旧車にも安心して使用できます。
- 価格が安い。
安いのを探していましたが、これは特に安かったです日産の二次ブランドですので信頼性もまずまずなので、いい買い物をしたと思います。長く持てばなおいいです。
- 軽トラのバッテリー交換
国産品(日立化成)であり特価日に税込3千円以下なので購入。商品到着の時点で製造後約2ヶ月経過、電圧は12.75Vで補充電不要。
心配だった輸送時の液漏れはありませんでした。HA4アクティにポン付けで問題なく使用できています。
- 太陽光発電の充電用
200w太陽光発電の充電用に2個使っています。何とか24時間通電しても持ちます。やすい割に高性能です。
- DIY作業に
値段が上がっていて、不満でした。
いつか値段が上がったのか記載が必要です。
同じで型式(左右)で値段が違いのは不満が残ります。
この度頂きました貴重なご意見は改善要望として
担当部署に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
MonotaROでは皆様により快適にご利用頂ける様
従業員一同日々サービス向上に努めております。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- バッテリー交換
冬になり下手り始めたバッテリーの交換に購入しました。すこし液漏れがしていましたが、Lowレベルまで下がっていなかったので、そのまま使っています。セルの回りが違います。
- 定期交換作業
新車ディーラでも取り扱っていた信頼性のあるモデルにもかかわらず、この価格!!
運送屋さんの配送ミスで到着がかなり遅れましたが、大満足。
やっぱりバッテリはダメになる前に定期的に交換するべきですね。
- 車載用
数年前に同じ品物を頼んだ時はPITWORKの赤い箱に送り状が貼りつけただけの包装だったが、今回はエアークッションを挟んで厳重に包装されて来たのでびっくりした。近所のホームセンターよりも断然安いので助かります。
- 自動車整備
お客様の信用第一でホームセンター品は、使用出来ません。
今のところノントラブルなのでこれからも使用させて頂きます。
金額現状維持でお願いします。
- 軽トラック
取り付けた所なので性能とかのレビューは出来ませんが、同時購入したセルスター Dr.CHARGER DRC-1000 で到着後すぐに充電した所(4A、ノーマル)、2.5時間位で満充電となりました。ポン付けよりはやはり充電器にかけたほうが、この製品には限らないでしょうが宜しいようです。
あと、クロネコで送られてきましたが、ちゃんと上向きで梱包されてました。簡易ですが。天地無用シールが見当たらないのですが、よく見るとクロネコの代引き領収書シールの隅に1.5cm角くらいで印刷されていました。コストカットも大変だなあと。
- 交換作業
年末にもかかわらず 敏速な対応!!
とても助かりました!!
よくある転倒液漏れの件も 決してそんな事はなくしっかりと運ばれて来ました!!
今後も利用したいと思います♪
- 社用車のバッテリー交換用に
バッテリーの注文ははじめてでしたが専用の箱で詰め物もあり転倒や液漏れ等はありませんでした。またバッテリーに関しては日立製でピットワーク日産のダブルネームで安心して使えます。価格もよそ様より安価で購入出来たのでお得感満点です。オススメですよ!
- 車のバッテリー交換に・・
高いバッテリーを3~4年使うなら、2年で新品に変えた方がいいと思い交換しました。
量販店のセール中より安く購入でき、問題無く使用しています。