エアーパッキンロールのレビュー
- 発送用
汚いとにかく汚い!そして何故かべとべとでクッション潰れが多数
返品を要請します
大変申し訳ございません。返品をご希望の際は大変お手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
- 割れやすい品物の梱包時
最近はエアが触っているだけで抜けていく。
不良品のため、返品交換してもらったが
再送された物も同じように空気はどんどん抜けていく。
ロールの中にゴミが入っていたり ゴミと一緒にプレスされていたりする。
最近特に、ラップみたいに薄くペタペタしたビニールのようになった。
大変申し訳ございませんでした。
返品・交換などをご希望の場合、サイトのお問い合わせからご連絡お願いできますと幸いです。
- 製品の梱包
いつもは段ボールに入って納品されるのですが、今回は透明な袋のみの梱包での納品でした。
そのせいか、プチプチ部分がつぶされている箇所が多く、これでは緩衝材になりません。
ご指摘ありがとうございます。いただきましたご意見は、関連部署に申し伝えまして、共有させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
- 梱包
まず開封しようとした所、商品に使われているセロテープが黄ばんでおり、嫌な予感。案の定、長期在庫品で経年劣化なのかプチプチに弾力がなくフニャフニャしており、緩衝材としての機能は果たせない。
お金を出してプラスチックゴミを手に入れた。
大変申し訳ございませんでした。品質改善に努めてまいります。
- 最悪の品質
ハサミでカットして、商品をくるもうとした途端、あちこちから空気が
漏れてきます。これでは、エアーパッキンの意味をなしません、
これは、あんまりだと思い。モノタロウのカスタマーサービスに相談するも、品質は以前と変わりません。返品はご自由にどうぞ!との事でした。
この対応には、二重に、さらにビックリしました。
- 梱包用途
気泡が簡単に潰れてしまいます。ちょっと触っただけで潰れるので、緩衝材としては使えません。滑りも悪いので、作業性も悪いです。
- 金属加工品の梱包等
ビニールが薄すぎ!!プチプチが直ぐに敗れるので、かなりストレス!固い物で500グラム~1キロ程度の物なら、置いても握っても敗れる。2重に撒いてもプチプチが1重目が敗れるので2重目も直ぐに敗れる。 2重プラス余分に撒くからコスパの意味なし!逆に高くつく。 他社より何百円か安かったので、こちらの商品に変更してみたが、他社に戻します。
軽くて柔らかい物を巻く程度なら使えると思いますが、固い物の少し重め(500グラム以上)はかなり不向き。
ご要望に沿えず、大変申し訳ございません。
今後の品質改善に努めて参ります。
- 商品の梱包
べたべたする感じで使えません残念です。
ストローの先に付けて膨らませる「ポリバルーン」みたいにな手触りです。これに商品を包んで発送するわけにはいきませんよ。
ご要望に沿えず、大変申し訳ございません。
今後の品質改善に努めて参ります。
- 発送のコンポ材
酒井化学工業の商品と比べるとペタペタで使い物になりません。
この度は申し訳ございませんでした。品質改善に努めて参ります。
- 梱包
粒の潰れが目立つ。薄く柔らかい。安いので二重にして使います。
ご要望に沿えず申し訳ございません。
今後の検討課題とさせていただきます。
- 軽荷量なら大丈夫かも
今まで使用していたシートにくらべ、柔らかく、粒は潰れやすいです。
またエアーが最初から入っていない粒もあり、品質に不安があります。
軽荷量なら使用できると思います。
値段に惹かれて購入しましたが、耐久性の不安から二重にして使用いるため結局、割高になってしまいました。次回からは他の方のレビューをもっと参考にして購入したいと思います。
- 精密機器梱包
納期延長が何回もあり
現状で発注から67日での納期予定
また延長するかも
この度はご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
まだまだ努力不足でお客様のご要望に応えられない事も多々ございますが、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 商品の梱包
いつも買っていた『酒井化学工業ノンカッターパック』のページにこんなお得な商品も!って記載されていたので試しに買ってみたんですが、がっかりにもほどがあります。価格差と品質の差がつりあわないです。190円高いですが749円出して『酒井化学工業ノンカッターパック』買えばよかったと後悔してます。潰れる・破れる・伸びる。まるでいいとこなしです。手で軽くつまんだ程度で潰れます。今後買う事はないです。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質の向上に努めてまいりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。