工具の通販モノタロウ マルチアート額 アーテック[学校教材・教育玩具] マルチアート額の口コミ・評判 マルチアート額のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アーテック[学校教材・教育玩具] マルチアート額 ¥ 664 / 税込 ¥ 730 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2022-10-29 用途: 高校の授業に採用。 毎年、授業で採用させていただいております。 アートガラスを中に入れて、素敵な額に仕上がります。 生徒も仕上がりには毎年満足している様子です。 メーカーからの入荷遅れのご連絡もあり、大変丁寧なご対応をいただきました。 要望通り、予定より早く発送していただき、無事に制作が出来そうです。 ご対応をありがとうございました。 参考になった