工具の通販モノタロウ 二液型RTVゴム ウェルダー 信越化学工業 二液型RTVゴム ウェルダーの口コミ・評判 二液型RTVゴム ウェルダーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 信越化学工業 二液型RTVゴム ウェルダー ¥ 15,980 ~ / 税込 ¥ 17,578 ~ 塩ビシートやウレタン系シートを中心にした合成皮革をウェルダー成形する際の型取り母型用として使われます。 高粘度の液状で、CAT-24とCAT-RMの2種類の硬化剤を添加することにより硬化する3液タイプです。硬化後のゴムは淡青色です。 高硬度でプレス圧では変形しにくく、耐熱性に優れています。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。