工具の通販モノタロウ 混合栓 シングルレバー 洗面用シングルレバー式混合栓 ゴム栓付 KVK 洗面用シングルレバー式混合栓 ゴム栓付の口コミ・評判 洗面用シングルレバー式混合栓 ゴム栓付のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する KVK 洗面用シングルレバー式混合栓 ゴム栓付 ¥ 17,980 / 税込 ¥ 19,778 水と湯の境目にクリック感があるのでわかりやすく使いやすい。 無意識にレバーを中心にしてしまっても水しか出ないので給湯器の作動による無駄がなくなります。 適量の位置にもクリック感があるので出しすぎも防止します。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。