工具の通販モノタロウ ガードファインエプロン フィンガーフックタイプ グローブマニア(川西工業) ガードファインエプロン フィンガーフックタイプの口コミ・評判 ガードファインエプロン フィンガーフックタイプのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する グローブマニア(川西工業) ガードファインエプロン フィンガーフックタイプ ¥ 729 / 税込 ¥ 802 袖付タイプの使いきり防水エプロンです。 ポリエチレン製で水分を通さないため、バリア性に優れています。 袖先の穴に親指をかけるフックタイプなので、袖がずれ上がってくることもありません。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。