工具の通販モノタロウ ハクゾウ爽やか清潔タオル ハクゾウメディカル ハクゾウ爽やか清潔タオルの口コミ・評判 ハクゾウ爽やか清潔タオルのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ハクゾウメディカル ハクゾウ爽やか清潔タオル ¥ 2,098 ~ / 税込 ¥ 2,308 ~ 個包装なので布タオルに比べて、交差感染のリスクを低減できます。 プレーンタイプの厚手のコットン不織布で、良い肌触りです。 ディスポタイプなので、布タオルのリユース製品に比べて清潔です。 【用途】入浴できない方への身体の拭き取り、皮膚に付着した便の除去、顔・手用、ご遺体の拭き取り 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。