工具の通販モノタロウ 収納用品 室内収納 穴あきボード Classic 固定パーツ 石こうボード用 WAKI(和気産業) 穴あきボード Classic 固定パーツ 石こうボード用の口コミ・評判 穴あきボード Classic 固定パーツ 石こうボード用のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する WAKI(和気産業) 穴あきボード Classic 固定パーツ 石こうボード用 ¥ 979 / 税込 ¥ 1,077 穴あきボードを石こうボード壁に固定する金具です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。