エアフィルターのレビュー
- ジムニー整備
エアブローでゴミを飛ばして使ってましたが、この度交換しました。値段の割には作りが良く、早く交換しておけば良かったと後悔しています。
- 車のメンテ
純正同等でこの価格なら、多少交換頻度を多くしても気にならない。ディーゼル車は常にエアを満タンにして吸っているので、エアクリは綺麗にしておいて損はない。
- シエンタハイブリッドH28年
純正部品からの交換でした。見た目も純正同等で問題無いと思います。40000キロ走行で交換したが、ハイブリッドはあまりエアクリ汚れないのかも。
- cx5のエンジンエアーフィルターとして使用
純正エアーフィルターと変わりがないクオリティーの物がこのお値段で買えるのはありがたい。
- エアーフィルター交換
純正品を購入しようと調べていたら意外と高く躊躇していたのだが、こちらで半額以下の物を見つけたので試しに購入したところフィットも作りも問題なく、純正品を購入する必要がなくなりました。
- 初めての自分で交換
最近はガソリンスタンドもセルフなので、交換のタイミングが過ぎていた気がします。
自社の適合品も見つけやすく、安価で助かりました。
- 車のメンテナンス(消耗品交換)
まだ使用していませんが、サンエレメント製なので、品質も性能も安心です。
短いスパンで定期交換するのが良いと思います。
コスパが良いので。
- 車検にて交換
吸気音が大きくなることもなく見た感じも純正と変わらない性能がありそうな気がします。車検に入庫されたお客様の車に使用しましたが、値段も少し安く提供することができ良い商品だと思います。
- ホンダ N-BOXカスタムターボ用
N-BOX DBA-JF1 自動車部品検索から型式やら型式指定番号を入力してこの商品にたどり着くことが出来ました、純正品と違いは分かりませんが価格は魅力的です、検索でエアコンフィルターとオイルエレメントそしてワイパーブレードが安かったので次いで買いました。自動車部品検索はとても便利で素早く正確に部品にたどり着けるので大変便利です。
- メンテナンス
安心の日本製創業53年の安心メーカーにしては品質が悪いですね。髪の毛サイズの糸のようなもの全体に非常に残念ですね。
いくらそれが外側だから大丈夫かもしれませんが、外側にあれば内側にもあるかもしれません。
安いからディラーNG品を流しておるのでしょうか?。
今回うたい文句で信頼して購入したのにあれはないです。オイルエレメントとかもあのような糸が混じっていると考えてしますね。
あんな製造レベルなんだと解釈しました。
いくら問題がないといっても、残念ながらこのメーカーは今後絶対使用しません。お客様にも失礼に当たりますので。