工具の通販モノタロウ 浴室用品 風呂ふた これカモ シャッター式風呂ふた 取替用 (コンパクト 軽量 アイボリー) GAONA(ガオナ) これカモ シャッター式風呂ふた 取替用 (コンパクト 軽量 アイボリー)の口コミ・評判 これカモ シャッター式風呂ふた 取替用 (コンパクト 軽量 アイボリー)のレビュー 平均満足度 4.80 (5件のレビュー) 4件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する GAONA(ガオナ) これカモ シャッター式風呂ふた 取替用 (コンパクト 軽量 アイボリー) ¥ 3,598 ~ / 税込 ¥ 3,958 ~ 軽量で扱いやすいシャッター式風呂フタです。 シャッター式のため、コンパクトに巻き取る事ができコンパクトに収納できます。 風呂ふたを選ぶ場合は、ご使用になる浴槽の縁に充分かかる大きさのものをお選びください。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。