トップクリアリキッドのレビュー
- おしぼりタオルとハンドタオルの洗浄
タイムスイッチで夜間電力の時間帯に洗濯するので、夕刻にあらかじめ洗剤を投入してセットします。そのため洗剤トレイに長時間洗剤が置かれた状態になるので、粘着性がある洗剤だとトレイがベトベトになってしまいます。本品はさらさらした液体なので本品を使うようになりました。
- 詰め替えて使用
他社メーカーの入れ物に詰め替えて使用。
汚れ落ちは何処でも同じかな?
- タオルの洗濯
汚れが良く落ちる。香りが気にならない。昔からある洗剤なので、安心。
- 衣類の洗濯用として
ライオン製と言う安心のブランドの上に量と値段のバランスが良いので満足している。
注ぎ口用のアタッチメントが付属しているのも良い。
- 作業服
嫌な匂いを抑えて、着こごちもよく、大変満足しています。
- 牛舎作業衣料洗濯機用
従業員多数で各牛舎設置の洗濯機に配備していますが、大容量ながら持ち手があり
個人保有の各容器に移し易く使い勝手が良いです。
価格が更に安いと嬉しいのですが。
- 毎日の洗濯用
LIONは私のお気に入りメーカーです。これは大容量なので頻繁に洗剤を購入する手間も省けて気に入っています。容器は安定していて倒れる事もなく、取手が付いていて便利。空き容器はラベルを剥がして、庭仕事の際にジョウロ代わりに利用しています。
- タオルなどの洗濯用
洗濯用洗剤がすぐになくなるので、こちらを見つけて購入しました。
大容量はお得ですし、入れ替えも楽にできるので助かります。
- 作業服等の汚れの多い衣類の洗濯
以前から強力に落ちる洗剤を探していました。ホームセンターで見て購入してみました。油汚れよく落ちます。量も多くて満足しています。何よりも値段が安いです。500円位助かりました。
- 作業着の洗濯など。
大容量で買物の手間が省けて、とても助かります。自分で買物では重すぎて大変でした。これからも購入予定です。もう少し種類があると助かります。
- 作業着の洗濯など。
- 洗濯時
来客用のアメニティ-(タオル類)の洗濯に使用してます。毎日数十枚の洗濯になるのでかなりの量を消費いたします。早めにリピしておりますが、大容量で助かってます。香りが強くないのも使い続ける理由の一つです。