工具の通販モノタロウ クリーニングクロス サンワサプライ クリーニングクロスの口コミ・評判 クリーニングクロスのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する サンワサプライ クリーニングクロス ¥ 399 / 税込 ¥ 439 小さなゴミだけでなく、油膜汚れも、きれいに拭き取れます。 東レ株式会社の超極細繊維「トレシー(R)」を使用しています。 汚れた場合は洗って繰り返し使用できます。 ガラスはもちろん、プラスチック製品にも使用できます。 パソコンの液晶画面、タブレット、スマートフォンなどマルチに対応します。 日本製です。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2025-11-16 用途: ギターメンテに アコースティックギターのメンテの為に購入 柔らかくて良いと思います 参考になった