工具の通販モノタロウ 増量プラツボ(軟膏容器) ケーエム化学 増量プラツボ(軟膏容器)の口コミ・評判 増量プラツボ(軟膏容器)のレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ケーエム化学 増量プラツボ(軟膏容器) ¥ 1,198 ~ / 税込 ¥ 1,318 ~ キャップにローレットがついており開けやすく閉めやすい。丸底で最後まで薬剤が取りやすい。キャップの色が7色あり色分けで使用できます。キャップにインナーリングが付いており、薬剤が漏れにくくなっております。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。