工具の通販モノタロウ 手帳・カレンダー ブックカバー 皮革調ブックカバー TTC 皮革調ブックカバーの口コミ・評判 皮革調ブックカバーのレビュー 平均満足度 3.67 (3件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する TTC 皮革調ブックカバー ¥ 899 ~ / 税込 ¥ 989 ~ 扱いやすい合皮タイプのブックカバー。 本の厚さにあわせて調整でき、お手持ちの本にジャストフィットします。 厚表紙の本にもカバー帯部分のジグソーを外すことで無理なくかぶせることができます。 貼ってはがせて読み出し行がすぐ分かる、便利なくっつきしおり付き。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。