工具の通販モノタロウ 耐滑グリップテープ TRUSCO 耐滑グリップテープの口コミ・評判 耐滑グリップテープのレビュー 平均満足度 3.00 (3件のレビュー) 1件 0件 1件 0件 1件 商品レビューを投稿する TRUSCO 耐滑グリップテープ ¥ 829 / 税込 ¥ 912 耐水性、耐油性に優れたすべり止めテープです。 ハンマーの柄などに貼ることで強い摩擦力を発揮するため、持った時にすべりにくくなります。 グリッピングマテリアルを使用した手袋 X-TGRIP と併用して使用すると嵌合(かんごう)効果でグリップ力がさらに増します。 【用途】ハンマーの柄などの握る箇所に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。