工具の通販モノタロウ EPDM高機能スキマテープ(シャッター用) TRUSCO EPDM高機能スキマテープ(シャッター用)の口コミ・評判 EPDM高機能スキマテープ(シャッター用)のレビュー 平均満足度 4.58 (12件のレビュー) 7件 5件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO EPDM高機能スキマテープ(シャッター用) ¥ 2,498 ~ / 税込 ¥ 2,748 ~ 耐久性・耐候性に優れたEPDM発泡体に表面皮膜を施し、さらに気密性・止水性を向上させています。 【用途】シャッター下の隙間ふさぎに。防塵・防水・気密・防音・断熱に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。