工具の通販モノタロウ 袋用シーラー ハンディーシーラー スタンプシーラー 溶断タイプ SURE(石崎電機製作所) スタンプシーラー 溶断タイプの口コミ・評判 スタンプシーラー 溶断タイプのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する SURE(石崎電機製作所) スタンプシーラー 溶断タイプ ¥ 6,998 / 税込 ¥ 7,698 ヒートタイプの手作業用シーラーです。 かんたん操作でフィルムやビニール袋を溶断できます。 ハンディタイプで使用場所を選びません。 【用途】ビニール、POフィルムの溶断、ポリ袋の溶断、気泡緩衝材を使用した梱包やシュリンク包装 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。