工具の通販モノタロウ 検定付きはかりデジタル料金はかり SQシリーズ A&D 検定付きはかりデジタル料金はかり SQシリーズの口コミ・評判 検定付きはかりデジタル料金はかり SQシリーズのレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する A&D 検定付きはかりデジタル料金はかり SQシリーズ ¥ 28,980 ~ / 税込 ¥ 31,878 ~ 取引・証明用。精度等級:3級シンプルで使いやすい、量り売りのお店におすすめです500個までの単価を記憶可能バックライト付き液晶表示オートパワーオフ機能(バッテリ使用時:5分以上動作しないと自動的に電源オフ(機能をオフにすることも可能)計量皿の材質はSUS304 【用途】店舗・直売所等で、量り売りをするのにおすすめです 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。