工具の通販モノタロウ WONDER ワンタッチレギュラーローラー 大塚刷毛製造 WONDER ワンタッチレギュラーローラーの口コミ・評判 WONDER ワンタッチレギュラーローラーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 大塚刷毛製造 WONDER ワンタッチレギュラーローラー ¥ 779 ~ / 税込 ¥ 857 ~ ハイパイルの特長である塗料含みと肉持ちの良さをそのままに、毛羽を出にくくしたローラー。泡や飛散が少なく、伸び・被りが良く、内装一般面から外装や屋根まで幅広くご使用いただけます。ワンタッチタイプは、キャップ部分が完全密封構造なので替筒のすき間に塗料が入り込まず塗料漏れを防止。7Φワイヤーで耐久性を重視。滑らかな回転、ハンドルの取り外しも容易、作業性に優れる軽量タイプです。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2022-08-03 用途: 塗装作業時 対象商品: 57630432 9インチローラーいつも使用しております。 安全、安心の商品です。 参考になった