工具の通販モノタロウ 木工用 木工用ビット・カッター 超硬トリマ・ルータービット 目地払いビット EARTH MAN 超硬トリマ・ルータービット 目地払いビットの口コミ・評判 超硬トリマ・ルータービット 目地払いビットのレビュー 平均満足度 3.00 (2件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する EARTH MAN 超硬トリマ・ルータービット 目地払いビット ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 超硬チップで耐久性抜群。ガイドにベアリングを使用しているため、加工側面(曲面・平面・外側・内側)を問いません。 【用途】木材の目地払いに。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。