マイルドパッチのレビュー
- 段差の解消
水を撒いてから固まるので、落ち着いて成形できた
本当に道路の固さになった
非常に簡単にアスファルト補修が出来たので、事業所内で紹介した
- アスファルト補修
気に入って3回トータル6個購入しました、アスファルトのひび割れが多くさらに買い足す予定ですがもう少し安くしてほしい。
- 駐車場前の道路の補修
とても使い易いです。小さな亀裂にも入りやすく、仕上がりも綺麗です。小さな補修なら、業者さんもこれを買って使うと言ってました。
なので耐久性もあると思います。
値段だけのことはあると思います。
また買わせていただきます。
- アスファルトの補修
十年前に行ったアスファルトに亀裂が入ったのでレビューなどを参考に色々探していたらマイルドパッチが良いのではないかと思い購入しました。実際に作業してみると、とても使いやすく20kg全部使い切りました。最初は水をかけて踏み固めるだけで本当に固まるのか不安でしたが次の日見てみるとバッチリでした。
- 段差の解消
2センチほどの段差を埋めて解消しました。車のタイヤで転圧したため、端からめくれることもなく接着強度も充分です。
- 補修に
車が乗り入れる部分の薄く敷いたコンクリートがボロボロ割れてどうしようもなかったので、本製品を使ってみました。結果は大正解でした。重量のある車で踏んでもなんともないです。補修には最適な製品だと思います。
- 車庫前の雨水路が陥没・変形し、水はけが悪くなったので補修した。
雨水が流れるように40×400cmの施工面を微妙な傾斜を取ってフラットに仕上げなければならなかったが、流動性が良いので厚み調整がしやすく、すぐに固まらないので落ち着いて作業できました。思いのほか綺麗に仕上がりました。
- 道路舗装の補修
歩道占用帯内の敷き鉄板養生箇所のすり付け部分に使用しました。
自転車や歩行者が段差でのつまずき、転倒事故を防止するため通常の常温合材では
ばらばらに分離したり、ずりはがれたりして何度も補修の必要があったが、
マイルドパッチでは、接着性も強くはがれにくいため 大変満足しています。
- アスファルト補修作業
ガレージのへこんだ箇所の補修に使用しましたが、思いの外 簡単に施工することができました。
敷き詰めて水をかけるだけ、それだけで固くかたまります。