工具の通販モノタロウ 農機具万能洗浄剤 サンエスエンジニアリング 農機具万能洗浄剤の口コミ・評判 農機具万能洗浄剤のレビュー 平均満足度 4.80 (5件のレビュー) 4件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する サンエスエンジニアリング 農機具万能洗浄剤 ¥ 2,998 ~ / 税込 ¥ 3,298 ~ 農機具に付着する頑固な「渋」(シブ)の汚れ除去、メンテナンス時の「油」・「グリス」を強力に脱脂洗浄できるクリーナーです。 浸透性が高いのでSS防除機に付着した頑固な農薬汚れも洗浄除去できます。 従来の酸性タイプのクリーナーと違い金属部品の腐食が極めて少ないクリーナーです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。