工具の通販モノタロウ 安全保護テープ 蛍光/蓄光テープ 蛍光テープ 日東エルマテリアル 蛍光テープの口コミ・評判 蛍光テープのレビュー 平均満足度 4.88 (8件のレビュー) 7件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日東エルマテリアル 蛍光テープ ¥ 429 ~ / 税込 ¥ 472 ~ 蛍光灯や太陽光により蛍光を発色します。 ※暗い所では光りません。 柔軟性が高いため曲面にも使用できます。 粘着剤付きで、貼りたい物に簡単に貼り付けることができます。 【用途】門柱やフェンスへの衝突防止に。 運搬用のパレットや台車など。 レバーや機器類の明示として。 消火器やヘルメット等の明示として。 その他、さまざまな危険表示や視認性向上に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。