工具の通販モノタロウ チューコーフロー フッ素樹脂粘着テープ 中興化成工業 チューコーフロー フッ素樹脂粘着テープの口コミ・評判 チューコーフロー フッ素樹脂粘着テープのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 中興化成工業 チューコーフロー フッ素樹脂粘着テープ ¥ 1,190 ~ / 税込 ¥ 1,309 ~ 高温時の収縮が小さく、表面平滑性に優れたテープです。 耐熱性・非粘着性・電気絶縁性・耐薬品性・滑り性に優れています。 加熱時に剥がれ難くなっています。 【用途】各種コイル、ハーネスの耐熱結束、シュート、ホッパーの滑り助長、ヒートシールバーの保護 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。