工具の通販モノタロウ 専用カッター ワイヤーロープカッター TTC KingTTC 専用工具 ワイヤーロープカッター TSUNODA(ツノダ) TTC KingTTC 専用工具 ワイヤーロープカッターの口コミ・評判 TTC KingTTC 専用工具 ワイヤーロープカッターのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TSUNODA(ツノダ) TTC KingTTC 専用工具 ワイヤーロープカッター ¥ 3,398 ~ / 税込 ¥ 3,738 ~ ワイヤーがほつれずにキレイに切れます。 【用途】ワイヤーロープの切断 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。