工具の通販モノタロウ 足カバー/脚絆 シューズカバー 防護服・保護服・特殊服 シューズカバー 薄手 帆布製 モノタロウ シューズカバー 薄手 帆布製の口コミ・評判 シューズカバー 薄手 帆布製のレビュー 平均満足度 3.62 (8件のレビュー) 4件 1件 1件 0件 2件 商品レビューを投稿する シューズカバー 薄手 帆布製 ¥ 479 / 税込 ¥ 527 靴を履いたままで使える便利な帆布製のシューズカバーです。 土足厳禁の工場内や事務所内で床へのキズ防止に便利です。 帆布生地は薄手仕様になっております。 【用途】塗装現場、建築現場、工場内など 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。